ワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ) pdf無料ダウンロード

ワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)

によって 星谷 佳功

ワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ) pdf無料ダウンロード - この美しいワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)の本をダウンロードして、後で読んでください。 この素晴らしい本を誰が書いたのか知りたいですか? はい、星谷 佳功はワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)の作成者です。 この本は、いくつかのページページで構成されています。 農山漁村文化協会 (1996/3/1)は、ワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)を公開する会社です。 1996/3/1は初めてのリリース日です。 今タイトルを読んでください、それは最も興味深いトピックです。 ただし、読む時間がない場合は、ワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)をデバイスにダウンロードして、後で確認することができます。
内容(「BOOK」データベースより) 畳石式の高級ワサビ、開田が比較的簡単な渓流式、水田利用のハウス栽培、さらに原料茎葉生産の畑ワサビまで、適地の見方・選び方、開田・開畑法、栽培法を詳述。辛味の秘密や上手なすりおろし方、食べ方の知恵も豊富に紹介。 内容(「MARC」データベースより) 畳石式の高級品、開田が比較的容易な渓流式、原料茎葉生産の畑ワサビまで、適地の選び方、開田法、栽培法、加工法、売り方を詳述。辛味の秘密や丸ごと活用の料理法も豊富に紹介。

以下は、ワサビ―栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
栽培、販路など農業の知識がなければわからないくらい専門書のようです。

Luis Joseph Online Books

Hundreds of classic books you can read right now, online for free, all in convenient Page @gomaro.therestaurant.jp

0コメント

  • 1000 / 1000